Четверг, 2017-04-27, 22:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 2 » Adobe after effects cc 12.1.0.168 [x64] (2014) pc

Скачать Adobe after effects cc 12.1.0.168 [x64] (2014) pc через торрент

2014-04-02





Название: Adobe After Effects CC
Разработчик: Adobe
Год: 2014
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновлений SP 1 (64-разр.), Windows 8 или Windows 8 Pro
4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб)
5 Гб свободного пространства на жестком диске; в процессе установки требуется дополнительное свободное пространство (установка на съемные флэш-накопители невозможна)
Дополнительное пространство на жестком диске для кэширования диска; рекомендуется 10 Гб
Разрешение монитора 1280 x 900
Система с поддержкой OpenGL 2.0


Описание:
Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

Новое в версии CC:
Работа с 3D-объектами.
Объекты и сцены из популярного программного обеспечения CINEMA 4D для работы с 3D-моделированием и анимацией можно использовать в качестве отснятого материала прямо в After Effects CC без необходимости предварительного рендеринга. Это упрощает сквозное редактирование файлов между программами и открывает бесчисленные возможности для творчества.
Инструмент «Уточнить край».
Вам больше не нужно работать с линиями подложки. Сохраняйте детали при отделении сложных движущихся элементов, таких как вьющиеся волосы или размытые углы, от сложных фоновых областей. Можно создавать естественные композиции без необходимости кеинга отснятого материала.
Warp Stabilizer VFX.
Важнейшим преимуществом обновленного Warp Stabilizer VFX является возможность выбрать, какие объекты внутри сцены необходимо стабилизировать, а также отменить стабилизацию и сохранить исходный масштаб сцены для коррекции сложных снимков, таких как трехмерные панорамы с воздуха.
3D-трекинг камеры.
3D-трекинг камеры позволяет воспроизвести оригинальные движения камеры в сцене, благодаря чему в нее можно добавлять новые слои, включая видео и текстовые слои. В функцию также включена возм